상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

역시 대한민국 택배는 세계 최고입니다 (FEAT 럭키박스)

조회 수
댓글 수

어제 4시 넘어서 보낸 럭키박스가 오늘 아침에 도착하는 매직

더운 여름에 택배 기사님들 고생이 많으십니다

2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 : 다나와 DPG는 내맘을 디피지 (danawa.com)

자세한 개봉기는 위 링크로...

평소 다나와 이벤트 당첨 운 좀 있다고 생각했는데

마우스 패드가 왔네요 

비교를 위한 아이스 방석 처음에 열어보고 방석인가 했습니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

fus ro dah 님의 다른 글 보기

1/7
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
프로야구 선수들 인성부터 길러야...
차들 많네요
오늘 올림픽 한일전 준결승 일본팀선수들보니 정말이지 쉽지않을경기가될것같네요 (1)
목요일 직원식당 점심메뉴 (4)
안녕하세요 더운날 쉬시면서 가볍게 들으실 음악 가지고 왔습니다~ (2)
제발 우리도 한국 도시락 먹게 해주세요 (2)
(수령인증)여름을 책임질 사운드 JBL 매일매일 퀴즈 이벤트! (3)
벌써 수요일이네요. (3)
새로운 길 (3)
6700XT 가격 다시 올라가는 꼬라지 보니 (3)
여자배구 준결승 진출 (7)
'변이의 변이형' 델타 플러스, 백신효과 적고 전파력은 강할 듯 (3)
수요일 아침이네요 (5)
코로나19 신규 확진자 1725명 입니다. (4)
아침은 글도 션한감이 드는듯하죠?! (5)
중국. 지구의 분노. (7)
8월 초 부터 당첨이 많이 되네요?! (10)
델타 변이 확산에 '3차 접종' 나서는 독일과 영국 (6)
미국 증권거래위, 암호화폐 규제 강화 예고 (5)
오늘도 만만치 않은 더위가 될거 같네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4