상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

흠... 요즘 법 판결이 뭔가 이상한거 같아요.

조회 수
댓글 수

범죄자들이 우두머리는 책임이 없다는 각서 써서

재판에 냈더니 우두머리는 각서 효력 인정받아 형법이 무죄판결 나오고

범죄자들이 채팅방에서 월백만원씩 받았다고 입맞춰서

누명씌우자고 작당모의한 증거가 재판에 증거까지 나왔는데

누명 쓴 사람은 유죄판결 나오고

배고파서 몇천원 음식 훔친 도둑은 수년간 징역살이 하고

수십수백억대 횡령과 뇌물수수한 놈들은 가석방이나 무죄 나왔다네요.

심지어 판결 다 내렸는데 화난다고 그자리에서 자기 멋대로

가중 판결 내리는 엄연한 불법을 저지르는 판결까지 있었다고 하던데

마음대로 저질러버리는 느낌이 들 정도인데 뭐라도 겁나는게 없나봐요.

저럴바에는 차라리 법 판결 같은건 Ai를 쓰는게 더 확실할 것 같단 생각도 드네요.

아래는 최근들어 가장 황당했던 판결;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

blue3 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
NH농협, 빗썸과 코인원에 코인 입출금 중단 요구
8월 첫주 들어 M3 레벨로 레벨업!!! (1)
확실히 저녁은 습도만 안높으면 (2)
날씨 당분간 잦은 소나기·비..폭염특보 계속 (5)
화요일 마무리하며 (1)
더워서 밖에 나가기만 해도 탈진상태네요 (1)
오늘도 하루가 지나가네요. (2)
오늘은 비가 내릴 듯 하다 결국 안 내려서 엄청 더웠네요. (2)
무더위에 고생많으셨습니다. (1)
화요일의 마무리~ (5)
검은수염 너무 멋진거 같아요
[당첨 인증] 마이크론 Crucial X8 Portable SSD 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (14)
[당첨 인증] 마이크로닉스 Classic II 풀체인지 500W 80PLUS 230V EU 룰렛! 이벤트 당첨 (24)
RTX 2080 3090 중고 물량이 많이 나올것 같아요. (8)
이벤트 참여자 정보 입력 편해졌네요 (9)
차량검사가 힘드네요.. (6)
물가 올해 최고치 (6)
하루의 마무리는 다나와지요!! (6)
오늘도 이렇게하루가 지나가네요 (7)
8월 3일 0시기준 확진자 현황입니다. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4