스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

토요일도 푹푹 찌네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

일일 확진자도 좀 줄어야 할텐데.. 
계속 1600명이 넘게 나오네요.

공감/비공감
9 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

f601 님의 다른 글 보기

1/7
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
DPG 소비자 사용기 글 쓰려는데 (1)
화요일이자 추석 오후네요. (8)
차례도 장시간으로 ㅎ (8)
오늘 하루가 기네요. (4)
앨런 머스크, 아동병원에 5000만달러(약 591억) 기부 (4)
9월21일 추석 특선 영화 (3)
추석날 모바일 출석체크 800일 (6)
Dreamcatcher(드림캐쳐) 2021 추석 인사 영상 (1)
아침부터 준비하고 제사 끝냈네요 (4)
추석 오전 비가 많이 내리네요 (5)
행복한 추석 보내세요 (5)
천둥치고 비가 쏟아지네요 (4)
와인 (4)
오늘은 좀 피곤 합니다 (5)
코로나19 신규 확진자가 1729명 입니다. (7)
다나와 댓글 쓰다 오류 발견했습니다. (10)
PC 작업용 의자를 바꿔야 할지 고민됩니다. (4)
아침 부터 비가 내리기 시작하네요 (4)
추석엔 햄버거·치킨이지···혼추족 겨냥 이벤트 활발 (9)
비트코인 4.4만달러 밑으로 급락...中 헝다 리스크에 휘청 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4