스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

더워서 그런지 자꾸만 시원한 물만 몸이 원하는것같네요

조회 수
댓글 수

너무 찬것을 먹으면 배탈날수도 있지만

몸이 계속 시원한것만 찾으니 ㅎㅎ

그래도 보리차라도 미지끈한 물을 마셔야 좋은데

갈증이 해소가 안되는 기분입니다

오늘 하루종일 무더운 날씨

해가 지고 밤이 되니 

일본의 태풍의 영향인지몰라도

바람이 많이 불어옵니다

주말은 시간이 순삭되는 기분

남은 주말 즐겁게 보내세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비는 주룩주룩~ 빨래는 언제... (1)
너무 많이본 부작용?ㅋㅋ (2)
잔여백신 순삭이더군요. (4)
분위기는 무더운 더위 ㅋ (3)
또 다시 주말이네요. (4)
주말에도 택배 관련 일하시는 분들 대단하네요 (6)
술에 안취하는 방법 (7)
오늘같은 날씨 좋아하는 분 계실까요? (7)
날이 꾸물꾸물 하네요. (6)
오늘은 일요일 하루 전 날 입니다 (3)
비가 흩날리네요. (3)
천하의 중심 (1)
9월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
킹코브라 물먹이기 연출일까요? (3)
[당첨인증] BenQ GW2780 아이케어 무결점 룰렛! (8)
비가 조용히 내리네요. (7)
토요일 주말이네요 (8)
아점으로 계란,햄볶음밥 (10)
티머니, BTS 미니 티머니 카드 한정판 출시 (7)
오징어게임, 글로벌 넷플릭스 드라마 1위 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4