스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

축구 간만에 재밌었네요

조회 수
댓글 수

친구랑 축구보러 오븐마루 다녀왔네요 . 진짜 코로나 아니었으면 엄청나게

북적거리고 서로 껴안고 막 난리났었을듯... 오늘 진짜 간만에 재미있던 경기였음...

이번 올림픽도 축구 기대가 되더라구요 ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
천하의 중심
9월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
킹코브라 물먹이기 연출일까요? (2)
[당첨인증] BenQ GW2780 아이케어 무결점 룰렛! (5)
비가 조용히 내리네요. (3)
토요일 주말이네요 (5)
아점으로 계란,햄볶음밥 (6)
티머니, BTS 미니 티머니 카드 한정판 출시 (6)
오징어게임, 글로벌 넷플릭스 드라마 1위 (8)
[당첨 인증] ASUS PRIME B560M-A 코잇 댓글 이벤트! (18)
부산국제영화제, 동네방네비프 신설 올해는 부산 전역에서 행사 (7)
저녁에는 춤네요 (8)
코로나19 신규 확진자가 3273명 입니다. (14)
주말입니다. (15)
소나기가 한번지나가고 햇살이 나오네요(사진은9월18일 성묘가서찍은파란하늘) (10)
토요일 아침이네요 (10)
토요일 오전부터 차량 통행이 많은거 같습니다. (7)
'델타 변이' 확산에 동남아 공장들 멈춰..반도체 부족 사태 악화 (7)
SPC삼립, 쌀 막걸리 발효 공법 ‘주종발효 시리즈’ 리뉴얼 출시 (3)
여긴 아침부터 비가 내리네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4