스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

더워서 선풍기 앞에만 누워있게되네요

조회 수
댓글 수

덥고 습해서 산풍기가 없으면 못살것같네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

인생을사고파 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마지막 요일들의 시작 ㅎ (2)
재택근무 때문에 결국 모니터 샀어요 삼성스마트 모니터 27인치 만족쿠
오랜 만의 다나와 이벤트 당첨 (4)
[다나와] DPG에 떠오른 보름달 스탬프 찾기! 의 당첨! (3)
우와! 보름달! 당첨! (3)
남친의 급발진 (3)
컴맹이좀 구제해주세요ㅠ
집들이 선물로 무선청소기 괜찮나요? (5)
포카리스웨트, 러닝크루 라이브스웨트 6기 비대면 발대식 진행 (1)
재난 지원금으로 HDD 구입을 하려는데 (6)
16호 태풍 '민들레'가 올라오는 중이네요. (8)
침대를 구입을 하고 나서 부터 잠이 솔솔 잘듭니다 (5)
백신맞으러 가는날이예요^^// (9)
금요일 직원식당 점심메뉴 (5)
금요일 낮이네요 (5)
벌써 금요일이네요 (5)
9월 24일 0시기준 확진자 현황입니다. (5)
매콤한 닭갈비 먹고 왔어요 (9)
강아지 휠윈드 하는방법
불금, 조금만 버티자구요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4