스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

진짜 너무 덥네요.. 생존 신고 및 근황입니다.

조회 수
댓글 수

오랜만에 오는 음악 엔지니어 봉킴입니다.

요 근래 작업실의 에어컨은 하루종일 돌아갑니다. 아마. 10만원 이상 나올것 같습니다.

가게 하시는 분들은 "겨우 그정도로" 하시겠지만 조그만한 작업실이라 보통 2~3만원 나오거든요 ㅠㅠ

여튼 다들 더위먹지 않고 건강하게 여름을 잘 보내셨으면 하네요~

최근 음악 작업기가 안올라오는 건.. 당연히 음악이 안나와서.. 입니다.

근본적인건 목표가 바뀌었습니다. 다작보단 좀더 퀄리티를 올리고 그 음악을

좀더 노출시키려고 이런저런 시도를 많이 해보는중입니다.

여러가지 지표중에 이 방향이 맞겠다 라는 지표가 있었기 때문인데요

확실한건 상황이 좋아지고 있다는겁니다. 노출이 많이 되고 있거든요.
문제는 언제까지 버틸 수 있느냐인데요. 좀더 열심히 해서 그전에 어느정도 음악으로

안정화가 되었으면 하네요.. 그때까지 응원 부탁드립니다.

그리고 어쨋든 이 와중에도 음악은 나옵니다.

8월 4일에 2곡이 나오니 그때 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번 주는 빠르게 지나가네요.
금요일 이네요 (2)
80년대 슈퍼 물건들 (3)
하루의 마무리~ (2)
레전드 이소룡 (3)
이번에도 뻔한 패턴 <야구편.. (2)
오늘도 하루의 마무리는 다나와네요. (3)
날씨 절기 '추분' 가을 짙어져..일교차 10도 이상 (3)
의외의 택배 포장... (4)
아까운 샤인 머스켓 버리게 되었네요 (6)
추석 뒤는 역시 남은 음식 먹는거네요 ㅋㅋ (6)
길거리 화단에 심어진 백일홍 꽃을 담아봤습니다. (5)
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 (2)
명절지나고 Fedex를 받아봤습니다 (1)
스틸레전드 메인보드 평가는? (5)
산소 다녀왔습니다. (3)
다나와에 이런 곳이 있었네요. (4)
명절음식이 많이 있네요... (5)
[당첨 수령] 다이슨 무선청소기가 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! (11)
HP 컬러 레이저 복합기가 고장나서 새 것으로 질렀네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠