스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

건조해지고 간질간질

조회 수
댓글 수

바늘로 콕콕 찌르는 듯한 뜨겁다 못해 따가운 퇴약볕

진즉부터 이미 소매 길이 만큼의 경계선이 생겼던 팔은

이제는 벌겋게 익는 수준을 지나 까맣게 변해버리는 상태

땀 범벅에 자외선을 그대로 받고 있으니

물놀이가서 익는 느낌이 일상에서 그대로 재현 ㅋ

이런 정도면 피부가 물을 잘 머금은 상태일 듯 한대

어째 갈수록 점점 건조해지는 것이

항상 팔에는 소름이 돋아있는 듯 한 오돌오돌 거칠은 상태더니

어제부터는 간질간질거리는 느낌에

무의식적으로 자꾸만 긁고 있는 손을 발견하고는 흠칫 ㅋ

이게 무슨 땀띠 같은 것은 아니겠죠?!

이거야 원 긴팔을 입고 다녀야 하나 아니면 

건장한 체격 무시하고 양산이라도 쓰고 다녀야 하나 ㅎㅎ

몇 해 동안 수월한 여름을 보내고 나니 

올여름이 더 고생스러운 느낌인 듯 ㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
스트레스 받는 도중에 먹으니
이번 추석 연휴에 볼 드라마 (1)
부동산에서 많이 하는 거짓말 (3)
노트북이 죽어가네요 ㅠ.ㅠ (4)
여유롭게 토트넘과 연휴의 하루를 ㅎ (2)
정치인들 TV토론 보면 (4)
일요일 이네요 (5)
빙글빙글 롤렛 이벤트 (6)
스탬프 잘나오시나요 (6)
2위로 기분좋은 출발 ㅎ (4)
보약도 20대에 먹어두자 (5)
갑자기 V3가 작동을 안하는군요. (4)
연휴 일요일이네요 (5)
날씨는 좋은데 조금 덥네요. (6)
9월 19일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
마트에서 명절에 마실 맥주 한캔 사왔습니다. (20)
9월19일 추석 특선 영화 (10)
9월 3주차 주간랭킹 순위~ (10)
매일 실천하는 플로깅 (8)
미생 웹툰 시즌2, 컴백소식!!! (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4