스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

여배 주심 그 나라네요

조회 수
댓글 수

ㅋㅋㅋ 아 진짜 일본 주심 var 부터 시작해서 

한국 선수 터치도 안됬는데 ㅋㅋ 저걸 못보네 진짜 답앖는듯

화면에 노터치이고 또 같은조에 일본있는데 한국경기를 일본 주심이 보질 않나 

진짜  그 나라 답네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번 주는 빠르게 지나가네요. (2)
금요일 이네요 (2)
80년대 슈퍼 물건들 (4)
하루의 마무리~ (3)
레전드 이소룡 (4)
이번에도 뻔한 패턴 <야구편.. (3)
오늘도 하루의 마무리는 다나와네요. (3)
날씨 절기 '추분' 가을 짙어져..일교차 10도 이상 (3)
의외의 택배 포장... (4)
아까운 샤인 머스켓 버리게 되었네요 (6)
추석 뒤는 역시 남은 음식 먹는거네요 ㅋㅋ (6)
길거리 화단에 심어진 백일홍 꽃을 담아봤습니다. (5)
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 (2)
명절지나고 Fedex를 받아봤습니다 (1)
스틸레전드 메인보드 평가는? (5)
산소 다녀왔습니다. (4)
다나와에 이런 곳이 있었네요. (4)
명절음식이 많이 있네요... (5)
[당첨 수령] 다이슨 무선청소기가 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! (11)
HP 컬러 레이저 복합기가 고장나서 새 것으로 질렀네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠