스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 축구 대승이네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 온두라스전 할때 일하던 중이라 축구 결과를 뉴스로 알게되었네요

그런데 6:0 어마어마한 골 차이로 이겼더군요

하이라이트 부분 보면서 오늘 경기 라이브로 봤으면 정말 좋았을거 같더군요...ㅎㅎㅎ

그런데 오늘 경기 점수차가 많아서 그런지 많이 거칠었던거 같아서 하이라이트 보면서 

걱정이 되기도 했었네요

이제 8강 진출했으니...다음 경기 라이브로 봤으면 좋겠네요...^^

공감/비공감
11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

지름가볼까 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
5년을 사용한 정육점 칼
9월도 곧 끝이네요
분류가 에메한 뉴스... 공연편..
날씨 내일 오후부터 차츰 비..모레까지 중부 최고 80mm (3)
월요일의 마무리~ (1)
LG전자, 하반기에도 역대급 실적 기록 전망 (8)
오징어게임...보기 시작했네요...ㅎㅎㅎ (3)
월요일 마무리합니다. (4)
바쁜 일상이네요. (4)
[당첨 수령] 사라진 송편찾고 상품권 받자! (4)
월요일 오늘 하루도 고생들 하셨습니다! (2)
가을 밤 (3)
미국 급식들 근황 (2)
화분에 심어진 엔젤 트럼펫(브루그만시아)을 담아봤습니다. (3)
동생은 휴가쓰고 친구들과 생애 첫 바다 낚시 하러 갔네요. (5)
월요일 마무리를 해봅니다. (4)
50억 퇴직금 대단하네요 (16)
월요일 길었던 하루가 이제 다 지나갔네요 (8)
월요일 마무리입니다 (7)
코로나 확진자가 많네요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4