스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

아침부터 너무 덥네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 아침은 너무 덥네요.

가만히 앉아 있는데도 땀이 나서 몸이 끈적끈적 하네요.

창밖은 미세먼지인지 뿌옇게 보여서 환기도 시키지 못하니 더 덥네요.

방금 네이버로 오늘의 날씨 검색 했는데

미세먼지 초미세먼지 다 좋음으로 나오는데

창밖의 풍경은 너무 뿌옇게 나오네요.

더워도 환기는 나중에 시켜 줘야 겠네요.

오늘은 낮기온이 33도까지 오르네요.

37도까지 올랐던 기온에 비하면 낮지만 그래도 덥네요.

더위 조심하시고 

즐겁고 건강하게 하루 보내시기 바랍니다.

공감/비공감
11 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[당첨인증] 다나와 게임리그 PUBG 아마추어 최강자전 시즌2 개최기념 룰렛
백포블러드를 사야하나 말아야하나 고민이네요
주말과 휴일에도 일하고 있는데 자료는 엉망이고, 그 와중에 컴까지 말썽이네요. (1)
아..승부조작 리그!!!!
날씨 내일 아침부터 기온 오름세..맑고 선선한 가을 (2)
3가지 오디션 프로.... 간단 정리 .. (1)
멋진 마법모자 (2)
DPG랭킹 개인 최고 순위 기록하였어요. (4)
일요일의 마무리~ (3)
아스타 꽃에 앉아 꿀을 빨고 있는 나비를 담아봤습니다. (4)
토트넘vs웨스트햄 10시경기 토트넘 홋스퍼 선발라인업 나왔네요,,승리를 기원합니다 (2)
어제 화이자 2차접종 했는데.. (5)
주간 랭킹 턱걸이는 했네요. (9)
역시 주말에는 시간이 순삭이네요. (6)
유쾌함은 (5)
삼성전자, 브랜드 가치 글로벌 Top 5 (12)
롯데온, 25일 '오징어 게임' 테마 라이브 방송 (5)
휴일은 언제나 변함없이 한결같이 잘가는것같네요 (5)
10월 4주차 주간랭킹 순위~ (5)
돌아오는 주는 통으로 월말 분위기가 될 ㅎ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4