스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

다나와로 금요일 하루 마무리합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

간식으로 간단하게 때우고 오늘은 밀린 잠을 좀 자려고 합니다.

요즘 계속되는 더위 때문인지 피로가 좀 쌓여서 이제 모니터 보고 있으면

졸린게 느껴지네요. 간식도 먹었겠다 이제 본격적으로 일찍 자러 갑니다.

하루 마무리 다나와로 하고 내일 뵙겠습니다. 편안한 밤 보내세요.

공감/비공감
8 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
10/1부터 전기료 인상 (7)
명절 후 손목터널증후군 조심하세요! (2)
목요일 아침이네요 (3)
코로나19 신규 확진자가 1716명 입니다. (6)
연휴 끝.. 백신시작 (5)
20억 넘는 게임 아이템 (7)
연휴 시간 참 빠르네요 (4)
연휴가 끝났습니다. 이번 주 풀로 쉬시는 분들 많을까요? (6)
추석 연휴 잘 보내셨나요? (4)
비트코인, 헝다 쇼크 이틀 만에 극복… 5300만원선 회복 (3)
미 ‘코로나 백신 기업’ 한국에 생산기지 설립 (2)
아픈 발뒤꿈치 소독하러 병원으로 가야 겠습니다. (5)
오늘 아침 날씨도 맑네요 (2)
오늘도 변함없는 꽝!!!! (8)
부정적인 에너지의 힘 (4)
추석 연휴가 끝나고 일상으로 돌아온 목요일 아침이네요. (3)
햄먹이 줄지어 있는 웨스트 바라이 - 캄보디아 (7)
추석 연휴 끝난 목요일이네요. (6)
오늘부터 추석이 끝낫고 휴일도 종료되었네요. (8)
목요일 아침입니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠