스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

8월 1주차 주간랭킹 100에서 19주째 1위를 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 8월 1주차 주간랭킹 100에서 19주째 1위를 했습니다.

어제 처음으로 M12 레벨을 달성했는데 오늘은 주간랭킹 100에서

19주 연속 1위를 해서 20주 연속 1위를 딱 한 주만 남기게 되었네요.

매년 2~3번은 열리던 탕진잼 이벤트가 올해는 8월이 시작 되었는데도

아직 깜깜 무소식인지라 룰렛 이벤트에서 포인트 사용으로 더 돌리는데

말고는 그다지 쓸데가 없어서 계속 쌓여가는 포인트를 대부분 많이 가지고

실텐데 올해는 아예 탕진잼 이벤트를 안 하려는지 조금 걱정이 되긴 하네요.

지난 주 주간랭킹은 역시 1~3위는 또 그대로이고 20위권에서 순위가 올라가신

분보다 떨어지신 분이 조금 더 많은데 7월달 일퀘를 빠르게 마치고서 휴식 시간을

가지셨거나 월말은 월초보다 대부분 일이 많은 편이고 월말 마감 등으로 DPG 활동이

줄어 들어서 그런지도 모르겠네요.

제 글에 공감을 눌러 주시고 댓글을 달아주신 분 들 모두 너무 감사드립니다.

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감
32 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
알리익스프레스 중국 명절
알리 빠르네요 (1)
주기 싫으면 주지 말던가.. (1)
그래픽 카드 시세가 (4)
초코파이 개봉.Tip (5)
카드를 좀 발급 받아놔야 할까싶네요. (6)
코로나19 신규 확진자가 2289명 입니다. (6)
아침에 일어나기 힘드네요 (6)
아침부터 비가 보슬보슬 내리네요 (12)
영화 보이스, 누적 관객 수 100만 돌파 눈 앞 (7)
KFC, 후라이드 치킨 '반반버켓' 할인전 진행 (6)
VGA 대란 글을 보고(재포장의혹 시즌 2 ?) (7)
집의 냉장고가 말썽을 피우네요 (7)
원망 대신 발명을! (7)
누구나 소원을 빌면 이루어 진다면 좋겠지요 (5)
중국이 전력부족 현상을 겪는군요. (8)
중국이 제안했던 북한 분할 통치.jpg (16)
스님이 교회가는 사연 (6)
오전에 흐리다가 오후에 비 소식이 있네요. (9)
화요일 아침입니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4