스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

어느덧 8월의 첫날이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

시간이 정말 빨리 지나가는거 같습니다. 벌써 8월의 첫날이네요.

뭔가 한게 없는데 시간만 후다닥 지나간 느낌이네요.

비도 살짝 내려주고 분위기 있는 휴일 아침이네요. 

오늘도 더위 조심하시고 즐거운 휴일 보내세요.

공감/비공감
13 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
또 다시 주말이네요. (1)
주말에도 택배 관련 일하시는 분들 대단하네요
술에 안취하는 방법 (1)
오늘같은 날씨 좋아하는 분 계실까요? (3)
날이 꾸물꾸물 하네요. (4)
오늘은 일요일 하루 전 날 입니다 (2)
비가 흩날리네요. (2)
천하의 중심 (1)
9월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
킹코브라 물먹이기 연출일까요? (3)
[당첨인증] BenQ GW2780 아이케어 무결점 룰렛! (8)
비가 조용히 내리네요. (7)
토요일 주말이네요 (8)
아점으로 계란,햄볶음밥 (9)
티머니, BTS 미니 티머니 카드 한정판 출시 (7)
오징어게임, 글로벌 넷플릭스 드라마 1위 (9)
[당첨 인증] ASUS PRIME B560M-A 코잇 댓글 이벤트! (18)
부산국제영화제, 동네방네비프 신설 올해는 부산 전역에서 행사 (8)
저녁에는 춤네요 (9)
코로나19 신규 확진자가 3273명 입니다. (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4