스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

맛있는거 먹고 싶네요.ㅎ

조회 수
댓글 수

어제는 급소나기가 몇번 오락가락 하더니만..

금새 그쳐버리네요.. 8월 첫 시작이 그나마 휴일이라

조금은 가볍게 시작할 수 있는것 같아 좋은것 같아요! ㅎㅎ

이제 바짝 한달만 좀 견디면... 이 무더위도 조금씩은

꺽이겠죠!!! 휴~~~

올해는 아이스크림을 꽤나 먹은것같아요.

인터넷둘러보니 요즘은 아이스크림두 

저칼로리로 나와서 좋긴한데.. 

샤쥬가 큰 샤이즈밖에 안보여서 고민스러워요!!

한통까면 있는데루 애들두 그렇고 그자리서

다먹어버리니.. 확실히 바나 콘이 

양조절하기도 좋고  주기두 좋고 그런것 같은데..

또 칼로리 무시 못하니.. ㅎㅎ

온라인으로 아이스크림을 몇번 사보긴했는데..

배송부분에서 크게 만족도도 못느끼겠구~

요즘은 오프라인두 둘러보니 저렴하게 판매하는곳도

쉽게 보이는지라.. 오프라인서 사먹었는데..

글두 저렴하게 핫딜뜨면... 움찔움찔.. 구매본능이.. ㅋㅋ

아이스크림 먹는것두 습관인것 같아

과일루 대체를하든.. 좀 줄이도록 해봐야겠어요.. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일정이 좀 늦어서 다나와로 마무리 합니다. (2)
택배 도착 낼은 올려나요 (6)
택배 안오는 분들이 많으신가 보군요 (6)
태풍 조심하세요~ (5)
저도 900일 인증합니다. (13)
출석 900일 인증 (7)
800일 인증 합니다 (7)
900일 인증합니다 (7)
900일 인증합니다 (8)
900일 연속 출석 인증합니다! (9)
☆ 모바일 출석 900일 달성 인증 ☆ (7)
100일 출석체크 인증합니다. (9)
900일 인증 합니다 (9)
900일 출석 인증합니다.. (8)
모바일 출석 연속 900일 달성 인증 (7)
출석 900일 인증 (9)
날씨 태풍 '찬투' 강풍 안고 북상..내일 최대 고비 (3)
목요일의 마무리~ (2)
오늘 하루 마무리 합니다. (2)
오늘 하루 마무리 합니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4