스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코로나19 신규 확진자 1202명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규 확진자 1202명 입니다.

지역발생이 1152명, 해외유입은 50명 입니다.

아직 주말 효과가 있는 상태인데도 확진자가  1000명이 넘게 나오네요.

코로나19 사태 기간이 길어지니 긴장도 많이 풀린 것같습니다.

방역수칙을 그토록 강조함에도,

단체모임이나 직장에서의 확진자 뿐만 아니라,

돌파감염도 늘어나고 있습니다.

개인 방역수칙을 잘 지킵시다.

external_image

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제는 집에서 먹을 전 소담히 붙였어요^^~
아..빨리 사야했는데
snl 보시는분 있나여 ? (1)
손흥민 있는거랑 없는거랑 경기하는모습이 차이가 확실이나는것같네요 (5)
손흥민 첼시전 선발! (3)
날씨 내일도 일교차 큰 가을 날씨..추석 전국 폭우 (5)
거의 2년만에 친구 다같이 만나 한강에서 쉬다가 왔습니다. (2)
분홍색과 연보라색 국화꽃을 담아봤습니다. (4)
오늘의 마무리는 토트넘 경기로 끝내야 겠네요! (3)
오늘도 즐거운 하루 마무리 하세요 (3)
시간 참 빠르네요 (4)
귀여운 강아지 보고가실분~ (2)
코로나 예약 신청 했어요. (8)
동네가 조용하네요 (7)
코로나예방접종...근육통 (14)
저녁 먹고 삼색전 꼬치 만들고 왔습니다. (9)
장보러 갔는데 정말 비싸긴 비싸네요 (12)
마트에는 사람이 많네요~ (9)
추석이 다가오네요. (7)
연휴 첫 시작을 산에 갔다왔는데 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4