스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

집 인터넷 선 끊켰다 이제 복구됐네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 집 냉장고가 10년정도 쓰니 이변 여름에 냉장은 되는데 냉기가 부족한건지

냉동실 얼음이 얼지 않고 시원치 않아, 냉매가스 보충하려니 15만원가량 부르기에

크기도 좀 작아 새로 구매해, 어제 설치기사 셋이 와서 집에 집안에 옮기려니 거실의

창문이 작아 안방의 창문을 잠시 빼고 옮기는데 갑자기 인터넷 접속이 끊기더군요...

빨리 끝내고 갈 생각에 창 밖에 인터넷 회선이 있는걸 신경 안쓰고 무리하게 작업하다 

선 끊어먹고 한단 소리가 미안하다 말도 없이 통신사에 빨리 전화하란 소리 하는데

정말 속으로 안좋은 소리가 나오려다 겨우 참았네요.,.,

한두번하는 설치작업도 아닐텐데 책임감도,프로의식도 없는 사람들을 보니 한심하더군요... 

집  TV도 LG U+ 결합상품이라  인터넷 접속이 끊기니 TV도 당연히 안 나와 스마트폰

미러링 기능으로 TV앱으로 연결 겨우 올림픽 중계만 보자니 답답하더군요...

이제 LG U+ 기사가 와서 선 복구 접속하고 어이없는 해프닝이 있았던 하루엿고

날 더운데 모두들 건강하게 여름 보내시길 바라며 이만 줄입니다. 

공감/비공감
15 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

plc-wave 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
9월도 끝나갑니다.
연예뉴스 보다가 신기한 뉴스
어제의 대란..
날씨 중부 곳곳 비 시작..내일 전국 최고 70mm (1)
오늘 마무리 합니다. (1)
화요일 마무리합니다. (1)
내일까진 우산 들고 다녀야겠네요 (3)
화요일 마무리 합니다 (2)
바다 낚시 간 동생. 하나도 못잡았답니다. (4)
비가 주륵주륵 내리네요
비 소리 들으면서 푹 자야 겠네요~ (7)
꽃게 많이 나왔네요 (7)
월말이 혼비백산 ㅋ (5)
오늘 내일 비소식이 있네요 (4)
화요일의 마무리~ (4)
넷플릭스, 케냐 한정 무료 멤버십 이벤트 진행 (2)
열심히 꿀을 모으고 있는 꿀벌을 담아봤습니다. (9)
백신 2차 접종 일자가 당겨졌네요. (11)
젊은 꼰대... (4)
확실히 블소가 고전이지만 명작이긴 하네요
이 시간 HOT 댓글!
1/4