스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

일본애들 찌질함이 도를 넘었네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

참 웃기는 애들이지 말입니다. 한국은 중계권을 구매해서 방송하는데 지네들 중계진이 하는일을 한국으로 욕하네요. 찌질함이 어느나라 똑 닮았어요. 

올림픽 시작부터 편파판정 논란이 일더니 별별 트집을 다 잡네요. 하나 제대로 못하면서 국제망신 제대로입니다. 

공감/비공감
48 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자유게시판 어제 333일 출석 인증샷입니다. (9)
소비자사용기 집 안의 작은 텃밭, 그리고 오래된 골동품들이 모여 간단한 음식을 완성시키는곳 (6)
먹거리 포럼 바닐라 맛이 상당히 진한 로아커 `바닐라 웨하스` (9)
소비자사용기 예쁜 화분에 마음이 흔들립니다. 오월오일 (4)
먹거리 포럼 마포 신의주 찹쌀순대 (11)
소비자사용기 차량용 냉장고도 많이 좋아 졌네요. (9)
자유게시판 이번주 순위 7위입니다(향후 활동 개선 방안). (17)
자유게시판 '버려진 양심'에 몸살 앓는 고속도로 졸음 쉼터… 여러분 아니죠? (21)
키덜트 포럼 윙건담제로 (10)
자유게시판 9월 3주차 주간랭킹 100에서 26주째 1위를 했습니다 (20)
먹거리 포럼 광주 소문난 빵집 인기메뉴 베비에르 `고흥 유자빵` (11)
자유게시판 깁스하고 있는 저의 모습입니다. (15)
먹거리 포럼 마트 연어 광어 (18)
자유게시판 [의견수렴] 불법주정차를 위한 도로 (12)
자유게시판 저의 DPG 활동 내역의 게시글 제목이 이상하게 나옵니다 (16)
먹거리 포럼 맛은 그대로 가격만 오른 삼립 "주종발효 슈크림빵" (16)
체험단 Lumen S36 RGB 수냉 CPU쿨러 리뷰 (2)
먹거리 포럼 교촌 레드오리지날+코카콜라1.25+치즈볼6개, 베스킨 라빈스31 카라멜 마끼아또 입니다. (26)
체험단 씨게이트 파이어쿠다 530 PCIe 4.0 SSD
자유게시판 다나와 둘러보러 게이밍 의자 앉다가 발 뒤꿈치 크게 다침. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4