스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

뉴스 보고 있네요

조회 수
댓글 수

오늘 0시 기준 코로나19 추가 확진자는 1776명이네요  1700 후반대라서 안심 할 수가 없네요 방역수칙을 잘 준수해야 겠네요  서울 경기도 이어 대구가 3위 일 것 같네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
음.. 백신 부작용 일까요?
비가 내리네요!! (1)
오늘만 열심히 하면 연휴 시작이네요.
비가 내리네요!! (2)
100일만 넘기고싶네여 (1)
UEFA 유로파 컨퍼런스리그 조별리그1차전 토트넘vs스타드렌 경기중입니다 (5)
오배송됀 ASUS TUF Gaming X570-PRO (Wi-Fi) 대원CTS 룰렛! 이벤트 경품!!! (4)
5년도 안된 김치냉장고 '수리 불가' 판정 받음. 보상 환불 또는 환불 포함한 새제품 구매하라고 하는데. (2)
[당첨 인증] 인텔과 함께하는 2021 하반기 다나와 아카데미 페스티벌 기념! (5)
포럼 게시판 비추 요정 (3)
어제 드디어
일정이 좀 늦어서 다나와로 마무리 합니다. (5)
택배 도착 낼은 올려나요 (7)
택배 안오는 분들이 많으신가 보군요 (8)
태풍 조심하세요~ (5)
저도 900일 인증합니다. (16)
출석 900일 인증 (9)
900일 인증 합니다 (17)
900일 인증합니다 (9)
900일 인증합니다 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4