스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

에어컨 필터 세척 주기는?

조회 수
댓글 수

저는 에어컨 돌릴 때 냄새가 나면 세척하거나 교체를 하는데요.

보통 세척 주기 얼마나 두세요?

이번에 너무 오랜만에 세척했는지... 세척해도 냄새가 나는데 이건 어찌해야 할지....

해결 방법 아시는 분 계실까요? ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

옐로우테일 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
백신 2차 접종 일자가 당겨졌네요. (1)
젊은 꼰대...
졸렵다..
[당첨 인증] 9월 3주차 DPG 활동미션 일일퀘스트 `반갑다 가을아` (1)
오늘도 또 이렇게 하루가 저물어갑니다 (2)
12레벨 업 (4)
비오니깐 모기가 죄다 집으로 들어오는 느낌이네요. (1)
비가 내려 서늘한 밤이네요~ (2)
수령인증 (4)
영화배우 윌스미스 가족 근황?
습도가 사람 잡네요 ㅋ (3)
백승호 선수 다시 국가대표 되었네요 (3)
잠깐 비가왔네요. (5)
소비자 사용기 1레벨에는 못쓰네요 (1)
날이 흐릿하네요!!! (5)
파리바게뜨 점주들 피말리는 한 달 파업.…“손님 있는데 빵이 없다” (5)
"커피 주문 대기 7633명…대기 시간만 40분 " 전국 스타벅스 매장이 난리났다, 대체 무슨 일? (8)
"결제 안된다" 시간 끌던 배달기사, 그 사이 한 일은? (6)
빈대 잡으려다 집 다 태워먹는 꼴인 경찰..에휴.. (4)
자게 이벤트 3주차가 발표되었네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4