스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

목요일의 마무리~

조회 수
댓글 수

오늘은 아침부터 엄청 더운 날씨였네여~

병원 갈일이 있어서 점심먹고 다녀왔는데

병원 진료를 끝마치고 집에 갈려고 하는데

출구쪽으로 환자 한명을 간이침대에 눕혀

방호복을 입은 구급대원이 실고 나가는데

상황을 보니까 환자가 코로나 확진이되서

나가는것처럼 보였네여~ 잠깐 기달리다가

통제가 풀려서 집에 왔네여~ 어디를 가나

안심할 수 있는 상황이 아닌거 같네여~

마무리 잘하시구 좋은 밤 되시기 바랍니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
휴일 인데 일요일도 확진자 높네요
에이... 처음부터 그랜저 샀어야 했는데...
반창고처럼 붙이면 끝나는 코로나19 백신 기술 (3)
넥타이 매는법 (2)
휴일 잘 보내고 계신가요 (1)
오늘도 일찍 마무리합니다. (1)
한양 도성 인왕산 코스 (5)
사천원짜리 두부 사봤네요. (7)
9월도 끝자락 입니다^^ (1)
황희찬 손흥민 선수와 마무리 ㅎ (4)
요즘 회가 땅기네요 (4)
어제 먹다 남은 피자를 먹었네요 (5)
무난한 출발이군요 ㅎ (6)
주말을 알차게 ㅋㅋ (7)
침구에 라돈이 들어가는 경우 (5)
오늘의 꿈은 (4)
일요일에는 역시 짜장면이죠. (14)
9월 마지막 일요일이네요. (10)
일요일 오후이네요 (8)
아이패드 os 업데이트 했는데 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4