스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

깁스하고 있는 저의 모습입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

필자의 현재 상태.. 어머니가 "상이군인" 됐다고 하셨다. ㅠㅠ

발뒤꿈치가 결국 이리 되고 말았군요. 

다나와 둘러보기 위해서 게이밍 의자에 파밍을 하려다가 당한 상처입니다. 

생각보다 큰 부상이더라고요. 

당장 24일 2차 예방접종일에 10월 1일은 또 건강검진이었는데 연기가 불가피하겠네요. ㅠㅠ

게이밍 의자에 앉을 때 주의하세요. 저처럼 됩니다. 

오늘은 이만 물러가겠습니다. 

편안한 주말 저녁 되세요. 

일요일에 뵙겠습니다. 

공감/비공감
18 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자유게시판 오징어게임의 인기란..ㅎㅎ (6)
체험단 자브라 제품 10년간 애용한 입장에서 쓴 자브라 엘리트 7 프로 사용기
자유게시판 11월초 출시되는 인텔 12세대로 바꾸려면 어마어마한 비용 감수해야 (6)
먹거리 포럼 식감이 좋고 맛있는 우래식품 `에너지바 고단백질` (5)
체험단 컴퓨터케이스 추천 ABKO 앱코 SUITMASTER P2000 Performance 화이트 (2)
체험단 쿨링팬만 6개 ! 잘만N4 i40 미들타워 * 가성비 컴퓨터케이스 추천해요 (1)
자유게시판 SPC삼립, '삼립호빵' 23종 출시…유재석 모델로 선정 (하루 마무리) (12)
소비자사용기 [다나와 인기 브랜드] 국내 최초 SR프로믹서 '한일전기 SRMF-35000TB' 리뷰 (2)
체험단 PS5 SSD 삼성 980 PRO 1TB 자세한 장착 후기
소비자사용기 헨켈 주방세제 프릴 베이킹소다 750ml (10)
소비자사용기 Dial Basics 저자극성 바 비누, 2개입 (9)
소비자사용기 Softsoap 액체형 세정 비누 프레시 브리즈 222ml 6개입 (10)
소비자사용기 랩신 V3 핸드워시 손세정제 물비누 850ml 컬러체인징 (10)
자유게시판 [좋은생각] 이래서, 아직은.... 살만합니다!!! (6)
소비자사용기 카페 분위기를 선사하는 실외용 태양광 센서등 2종 비교 (6)
먹거리 포럼 [먹거리 소개# 581] 동대문 노포 진고개의 갈비찜정식과 도시락 그 밖의 반찬 거리들 (15)
소비자사용기 다지기 및 분쇄에 최적화된 음식 분쇄기 키친에이드 5KFP0719W (1)
먹거리 포럼 3가지의 고급스운 맛 페레로 `페레로로쉐 콜렉션 9T` (11)
입소문쇼핑 [로지텍 코리아X SSG] ★SSG 쓱데이 특가 할인★
자유게시판 코카콜라, '컨투어 라벨프리' 공개…분리배출 편의성 높여(월요일 마무리는 다나와) (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4