스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 음식점 많이 닫았네요

조회 수
댓글 수

저녁에 맛있는 거 먹으려고 맛집 찾아봤는데 다들 쉬네요..

겨우 한 집 찾아서 맛있게 먹고 왔습니다.

배가 부르니 맥주 한 잔만 하고 자야겠습니다. ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소년의 기도 (1)
쌀쌀한 날씨에 오전에 비 소식이 있네요. (4)
'위드코로나' 석달 맞은 영국, 하루 확진자 4만명 폭증 (2)
아니 너무 추운거 아니에요 (1)
'오징어게임'이 촉발한 OTT전쟁...티빙 "아시아 대표 OTT 만든다" (1)
"화장품 테스트, 시식행사 준비"…'위드코로나'에 현장 마케팅 만지작 (2)
'AZ-모더나>AZ- 화이자>AZ-AZ'…교차접종이 감염 예방효과 높다 (2)
美, 비트코인 선물 ETF 승인… 제도권 편입 가속화 (2)
오늘은 기온이 잠간 오른다네요 (1)
화요일 아침입니다. (3)
비가 오는곳이 있습니다. (3)
싸이월드, 로그인 서비스 첫날 전성기 시절 월 이용자 수 돌파 (4)
화요일에 인사드려요, (3)
컨디션 난조~~ (3)
날씨 밤부터 차차 비..내일 아침 기온 일시 올라 (7)
김선호 이슈네여 (4)
월요일의 마무리~ (4)
날씨도 추운데 저녁엔 비도 내리네요. (6)
또 모기가 극성 ㅎ (10)
모더나 2차 접종 진행 사항을 정리해 드리겠습니다. (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4