스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

PC 작업용 의자를 바꿔야 할지 고민됩니다.

조회 수
댓글 수

발 뒤꿈치를 게이밍의자 파밍하다가 크게 다쳤다고 지난 금요일에 말씀드렸습니다. 

그런데 게이밍 의자 등 바퀴달린 의자에 대해서 살짝 회의감이 느껴지는군요. 

문제는 이런 일이 처음이 아니라는 겁니다. 전에도 여러번 조금씩 발 뒤꿈치를 다쳣었는데요. 

이번에 당한 것은 상처가 워낙 커서 어떻게 해야 할 지 모르겠습니다. 

바퀴달린 의자가 저에게 과연 잘 맞는건지에 대해서 심각히 검토를 해봐야 할 것 같습니다. 

최근 출시되는 대부분의 중역 의자 및 PC하드웨어 회사에서 출시되는 게이밍 의자가 바퀴달린 의자라면 어쩔 수 없겠습니다만 말이죠. 제가 PC가지고 많은 작업을 하다보니 게이밍의자 필요성을 절감하고 있습니다만 바퀴달린 의자는 이제 질색이어서... 

참고로 바퀴없는 의자를 사용하면 좋은데요. 과거에 제가 의자 다리를 2 ~ 3번정도 강하게 부러뜨렸던 기억이 있어서(이중 한 번은 의자 다리를 부러뜨린 뒤 바로 철푸덕했습니다. ㅠㅠ) 여러가지로 의자에 대한 기억은 트라우마로 남아 있습니다. 

제가 그래서 고민입니다. 하아..

추석 명절인데 오늘도 다친 발뒤꿈치 소독을 위해서 병원 응급실로 출근해야 겠네요. ㅠㅠ 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[횡수] 화이자 2차 접종 - 아직 증상 없음.. 3시간 경과
키보드 가격 왜 자꾸 오를까요;;; (2)
“유류세 인하, 내부 검토”···내주 발표할 듯 (1)
경찰, 명품 보석 매장 'VIP 고객 정보 유출' 수사 (1)
유통기한 지난 카레, 회색 달걀…"부대장 알고도 그냥 넘겨" (1)
K배우’ 김선호 “前여친에게 상처 줬다…진심으로 사과 (1)
가짜 암투병 논란 최성봉, 환자복 사진·후원 계좌 슬쩍 내렸다 (1)
국민연금 반환일시금 반납 (1)
이거 버리면 손해! 고무장갑 (2)
위드 코로나 위험하지 않을까요??.. (5)
[선물] 서울관광할인패스 최대 50% 올해말까지 무료로 다운 (3)
수요일이네요 (4)
“내가 만일 잘못되면…” AZ 맞고 숨진 어머니의 마지막 선물 (7)
이 순간의 행복 (2)
결국 (5)
DPG이벤트 당첨 인증입니다! (10)
수욜두 활기찬하루 되세용^^ (3)
벌써 수요일이네요. (5)
코로나19 신규 확진자가 1571명 입니다. (8)
수요일 아침이네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4