스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 날이 꽤 선선하네요~

조회 수
댓글 수

창문을 활짝 열어두었더니

시원한 바람이 슝~ 슝~

시원함을 넘어서 춥기까지 하네요

추석이 지나고 곧 가을이 오려나봅니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
백신 접종후 이틀째 너무 힘들었네요... (1)
“술·담배도 안했는데”... 백신 후 하루 만에 숨진 30대 트럭 기사 (1)
비트코인 소폭 하락했으나 6만 달러 선은 유지 (2)
코로나19 백신 접종 뒤 ‘탈모’ 신고 240건… 여성이 남성 3배 (2)
2차 접종 때 더 아픈 화이자·모더나…‘부스터샷’ 맞으면 어떨까? (3)
선생님의 약속 (3)
석류열매 (2)
너무 춥네요. (5)
한파 특보까지 내려서 많이 추운 날씨네요. (7)
이번주 순위는 5위 했네요. (6)
겨울옷 입어야겠네요 (4)
10월 3주차 주간랭킹 100에서 30주째 1위를 했습니다 (7)
일요일에 인사드립니다. (3)
날씨가 너무 추워졌어요~~ (4)
오디세이 g3 27인치 후기 (5)
이거 국가지원금 조회 때문에 받았는데.. (2)
제목보고 놀람 .. (6)
어후 오늘 너무 춥네요. (6)
춥네요 (6)
드래곤볼로 조립...먹통 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4