스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

서대문구, 선별진료소 대기현황 '실시간 안내' 서비스

조회 수
비공감 수
댓글 수

코로나가 길어지니 이런 서비스도 시작이 되는군요.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=0010733265

공감/비공감
6 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
삼성전자, 브랜드 가치 글로벌 Top 5
롯데온, 25일 '오징어 게임' 테마 라이브 방송 (1)
휴일은 언제나 변함없이 한결같이 잘가는것같네요 (1)
10월 4주차 주간랭킹 순위~ (2)
돌아오는 주는 통으로 월말 분위기가 될 ㅎ (3)
우리 동네는 이미 위드 코로나 (3)
휴일 마무리는 역시 손 ㅎ (6)
벌써 저녁이네요. (3)
게임 좀 합시다!! (4)
날씨 참 좋으네요 ㅎㅎ (5)
10월 24일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
칡이 엄청큰게 있어서 찍어봤습니다. (8)
일요일 오전이 지나갔네요. (3)
일요일에 날씨가 좋네요 (4)
GS25, 곰표 막걸리 판매 (6)
이불빨래하기 딱인 날씨네요^^~ (4)
코로나19 신규 확진자가 1423명 입니다. (6)
모바일 연속 출석체크 300일 인증합니다. (22)
맑은 날씨의 일요일이네요 (4)
아침기온이 아주 조금 오른것 같네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4