스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

명절지나고 Fedex를 받아봤습니다

조회 수
댓글 수

오늘 아침에 잊고있던 Fedex에서 물건이 도착예정이라고 문자가 왔습니다

얼마뒤에 배송지 확인 전화가 왔는데 배달기사님이 무슨 물건인지 궁금해 하시더군요

비슷한 택배물건이 요즘 대량 들어와서 궁금하셨나봅니다

게임기 회사에서 트러블 방지용 커버를 무료로 나눠주는거라고 설명해드렸지요

얼마 뒤에 배송완료 문자가 와서 집에 가봤는데

??? 물건이 없어서 오배송되었나 누가 가져갔나 싶어서 문의 전화를 해봤더니

시스템 오류로 배송완료 문자가 전송되었다고 하더군요

나중에 9시 반쯤에 배송된걸 받았는데 엄청 늦게까지 배송하시는구나

생각이 들었습니다. 

택배기사님들 연휴 끝나자마자 수고가 많으십니다. 감사합니다 꾸벅

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
딱좋은 날들이군요 ㅎ
낮에는 늦가을 밤에는 겨울!!! 가을이 이렇게 짧을수가 있는것인가요 (3)
감기걸렸어요 (5)
해떨어지니 추워지네요. 적응하기 힘든 날씨네요. (4)
4강 한 자리는 확정이고 ㅎㅎㅎ (6)
[수령신고] 다나와 일일퀘스트 알스아이 맥스 M120D ARGB 쿨러 잘 받았습니다. (24)
회사 매출 60% 급감, 기관장 성과급 18% 상승한 관광 공기업 (8)
소방차 빼놓고 근무 중 삼겹살 회식…소방관 16명 징계 (5)
더 센 변이 오나…'위드 코로나' 英서 '델타 플러스' 변이 확산세 (4)
정부 "유행 안정땐 추가완화보다 '일상회복' 전환 (3)
벌써 퇴근하네요~ㅎ (5)
올해 눈 언제 내릴까요? (7)
자동차 연비 높이는 습관이라면? (4)
10월 19일 0시기준 확진자 현황입니다. (5)
문수산에 갔다왔습니다. (11)
드디어 올것이 오는군요!!!!!!!!!!!!!!!!! (4)
시퓨 쿨러 청소하고 나니까 지치네요 (11)
부스터샷 (2)
벼랑 끝에 몰렸을 때 (4)
벌써 이시간이네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4