스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

금요일 낮이네요

조회 수
댓글 수

아침은 쌀쌀하더니 낮은 덥네요  금요일 하루도 잘 보내세요  화이자 2차 접종은 10월7일날이네요   오늘은 24일 생일 이라서 피자 구입했네요  네오피자로 먹오보니 맛있네요  오늘지나면 내일부터 주말이네요   

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코카콜라, '컨투어 라벨프리' 공개…분리배출 편의성 높여(월요일 마무리는 다나와) (1)
태극낭자 통산 200승!! ㅎ (1)
잔망 츄 움짤.. 약간 스압입니다... (1)
이번주 모더나 2차 (1)
밑바닥에서 우뚝 서기 (4)
올해도 집고 넘어가야죠 ㅎ (4)
내달 1일부터 위드코로나…3단계 방역완화로 1월엔 일상 누린다(종합) (2)
인터넷 이제되네요 (3)
토스카드 도착했는데 이쁘네요 ^^ (7)
내달부터 유흥시설·노래방·목욕탕·헬스장은 백신패스 의무화 (3)
캠핑 고수 분들 계신가요??
법원공무원이 성매매 업소 운영… 부울경 성매매 조직 일망타진 (3)
57년 전 처녀 선생님 (2)
전동 모션 데스크라고 신기하네요 (2)
美·유럽 학교들 “핼러윈데이에 오징어게임 복장하면 안돼요” (3)
"어르신들 어떡하나" 서울 대전 시내버스 '카드만'…부산도 고심 (4)
"명품 시계·보트 팔아요"···고가품 중고거래 85% 급증 (2)
빼빼로데이 11일에 임박할수록 가격이 저렴해집니다. (3)
헬요일 화이팅입니다 (3)
한 주가 또 시작되네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠