스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

MBC 금토 드라마 '검은태양' 재밌네요.

조회 수
댓글 수

오늘 4화를 하는 '검은태양'을 3화까지 봤는데 굉장히 재밌네요.

아직까지는 캐릭터들이 예상 가능한 배경과 스토리를 갖고 있는데, 앞으로 어떤 내용들이 나올지 기대가 많이 됩니다. 네이버에서 리뷰나 후기 보니까 다들 비슷하게 생각하더라구요ㅎㅎㅎ

그리고 남궁민 배우 걸음걸이나 목소리나 눈빛이나 엄청 눈에 띄는 편인데, 국정원 사람들이 실제 그렇지는 않겠죠ㅎㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

헤이즐넛의향기 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
4강 한 자리는 확정이고 ㅎㅎㅎ (2)
[수령신고] 다나와 일일퀘스트 알스아이 맥스 M120D ARGB 쿨러 잘 받았습니다. (12)
회사 매출 60% 급감, 기관장 성과급 18% 상승한 관광 공기업 (7)
소방차 빼놓고 근무 중 삼겹살 회식…소방관 16명 징계 (3)
더 센 변이 오나…'위드 코로나' 英서 '델타 플러스' 변이 확산세 (3)
정부 "유행 안정땐 추가완화보다 '일상회복' 전환 (2)
벌써 퇴근하네요~ㅎ (2)
올해 눈 언제 내릴까요? (4)
자동차 연비 높이는 습관이라면? (2)
10월 19일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
문수산에 갔다왔습니다. (8)
드디어 올것이 오는군요!!!!!!!!!!!!!!!!! (1)
시퓨 쿨러 청소하고 나니까 지치네요 (8)
부스터샷 (1)
벼랑 끝에 몰렸을 때 (1)
벌써 이시간이네요. (2)
이제 그래픽카드가격 당분간 내려갈일 없겠군요 (8)
화요일이네요 (5)
화요일이네요 (3)
프로야구 퓨처스 리그가 승부조작 논란에 휩싸였습니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4