스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

쿠팡 개인정보 중국관리

조회 수
댓글 수

뉴스에 쿠팡 개인정보가 

중국에서 관리한다고 뜨는데

뭔소린지 모르겠어요.

쿠팡은 아니다라고하고 

누구의 이야기가 맞는지 원

https://n.news.naver.com/article/003/0010736595

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
회사 매출 60% 급감, 기관장 성과급 18% 상승한 관광 공기업 (4)
소방차 빼놓고 근무 중 삼겹살 회식…소방관 16명 징계 (1)
더 센 변이 오나…'위드 코로나' 英서 '델타 플러스' 변이 확산세 (2)
정부 "유행 안정땐 추가완화보다 '일상회복' 전환 (2)
벌써 퇴근하네요~ㅎ (2)
올해 눈 언제 내릴까요? (3)
자동차 연비 높이는 습관이라면? (2)
10월 19일 0시기준 확진자 현황입니다. (2)
문수산에 갔다왔습니다. (3)
드디어 올것이 오는군요!!!!!!!!!!!!!!!!! (1)
시퓨 쿨러 청소하고 나니까 지치네요 (7)
부스터샷 (1)
벼랑 끝에 몰렸을 때 (1)
벌써 이시간이네요. (2)
이제 그래픽카드가격 당분간 내려갈일 없겠군요 (8)
화요일이네요 (3)
화요일이네요 (3)
프로야구 퓨처스 리그가 승부조작 논란에 휩싸였습니다. (5)
마이리틀포니 풍선 주문했습니다. (6)
독감 예방접종 할 시기 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4