스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

일요일 마무리합니다.

조회 수
댓글 수

일요일도 이제 다 지나갔네요.

내일부터는 9월 마지막 주가 시작되겠습니다.

월요일에 월말까지 겹쳐서 많은 분들이 무척 바쁠 것 같습니다.

코로나19 확진자는 조금 줄어들긴 했네요.

그래도 여전히 많은 수라서 안심하긴 이르지만 이 정도면 예상하던 것보다는 괜찮다 싶습니다.

추석 끝나고 정말 감당할 수 없을 정도로 불어날 줄 알았으니까요.

연휴 끝났으니 이대로 점점 줄어들길 바라봅니다.

빵 관련 이야기가 보이는데 저도 비슷한 일 경험한 적이 있어서 공감이 됩니다.

맛있는 빵들은 금방 다 떨어지기 때문에 서두르지 않으면 구할 수가 없더군요.

원하는 빵을 구매하려면 되도록 빵집은 일찍 가는 게 좋다 싶습니다.

오늘도 어디 나가지 않고 푹 쉬었는데 얼른 코로나19로부터 일상이 돌아왔으면 좋겠습니다.

환절기라 면역력이 떨어졌는지 다시 한포진이 조금씩 올라오네요.

다들 잘 먹고 푹 쉬시면서 건강 관리 잘 하시길 바라겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

croces 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 낮에도 따뜻한 하루였네요
집중력이 좋아지면 뭐해 ㅋㅋㅋ (3)
공사장 소음 괴롭네요.... (4)
업체에서 물건사면 꼭 걸려오는 몇통의 스팸전화 (1)
언어폭력인 줄 몰랐던 4가지 말말말 (3)
반팔이 애매하군요 ㅎ (6)
투턱 어떻게 빼요? (3)
LG전자가 3분기 실적 발표했네요(오늘은 여기서 마무리). (4)
이력사,업무,학술 관련 악성 파일 유포 사례 3가지 (2)
미국 음주운전 처벌 (14)
밤에 모기가 많네요 (6)
목요일 직원식당 점심메뉴 (7)
코리아세일페스타, 다음달 1~15일 '득템마켓' 개최 (5)
'위드 코로나' 선언한 싱가포르, 하루 확진 5천명 역대 최다 (8)
만취 운전 인도 직진…10대 여성 쳐 숨지게 한 20대 입건 (8)
아랫층 여성 집 앞서 자위하고...옷 택배에 정액 뿌려 재포장한 20대男 (5)
욕조에 몸 담그고 강의한 교수, 카메라 켜져 그대로 들통 (2)
"82만원짜리 먹는 코로나 치료제, 머크 로열티 안 받고 푼다" (5)
끔찍한 사고를 하루 세 번 당한 기차 (5)
밸런스 게임 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4