스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

아침부터 비가 보슬보슬 내리네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 내일 비온다고 했는데, 막상 보슬보슬 내리니 습하기만 한 거 같습니다.

어제는 비예보 없었는데 내려서, 내일까지 비온다는 일기예보가 틀렸음 좋겠습니다 ^^;;;;

비오니까 삭신이 쑤셔서 출근이 좀 늦었네요(지각은 안했습니다 ^^;)

건강 유의하시고 즐거운 하루 되시기 바랍니다

공감/비공감
11 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

잉여인간17호 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
컨디션 난조~~
날씨 밤부터 차차 비..내일 아침 기온 일시 올라 (2)
김선호 이슈네여 (1)
월요일의 마무리~ (2)
날씨도 추운데 저녁엔 비도 내리네요. (4)
또 모기가 극성 ㅎ (8)
모더나 2차 접종 진행 사항을 정리해 드리겠습니다. (6)
가을 추억 소환곡 BEST 5 (8)
추위보다 더 극복하기 힘든 건조함 (7)
겨울 (5)
파리바게뜨에서 핼러윈 케이크가 나왔군요. (9)
제발 그래픽카드 좀 사자. 이더리움 난이도 폭탄 조정, '또' 연기 (11)
층간 담배 (8)
한화까지 진출 ㅎ (4)
반팔에 외투 필수네요 (7)
대체 어디로 들어오는지ㅠ (9)
어제 오늘 너무 추워요. (8)
친구들이랑 다같이 하려고하는데.. (2)
위드 코로나로 인해... (10)
어우 점심 먹고 나니까 엄청 졸리네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4