스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

저렴하게 컵라면 세트 득템했어요

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

external_image

얼마전에 보고에서 구입한 컵라면 세트에요.

총 16갠데 가격이 자그마치 8,900원 !

한 개당 550원 꼴이죠.

막상 받고나니 정말 잘 산것 같아요.

컵라면 밖에 안들었는데, 상자가 진짜 묵직해요.
다 큰컵들만 있어서 그런가봐요.

DPG에도 소개하려고 했는데, 배송 받고 괜찮으면 추천할 생각이었어요. 근데 이미 매진이네요.

매운거 잘 못먹는 사람들한테는 난감한 불닭이 6개 껴있긴 하지만,

진짜 잘 산 것 같아요. 뿌듯

공감/비공감
26 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

비스타426 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
공포의 화요일에서 벗어났네요
제가 피해자인데 가해자가 절 고소한다네요. 황당하고 어이가없어서 ... (2)
파바 가격 또 올랐네요. (2)
오늘 새벽에,,, (2)
백만불짜리 웃음 (3)
이제 좀 풀어지나 했더니 (3)
소주병 폭행에 절도미수까지…도 넘은 제주해경 (5)
‘층간소음 흉기난동’ 현장 이탈한 경찰관 2명 해임 (7)
수요일 직원식당 점심메뉴 (7)
여긴 수목원으로 만들었으면 (3)
‘최고 3000% 이상 살인 금리’… 영세상인 울린 불법 대부업자 (5)
제주도, 지방세 100억원 체납 골프장 부지 강제 매각 ‘초강수’ (3)
장애인도 편하게 즐길 해변 캠핑장, 강릉에 들어선다 (4)
12월 시작이네요. (6)
은행 한바퀴 순회 (10)
엄청 춥네요 (8)
오늘 확진자 엄청나네요. (7)
수요일 하늘이 화창하네요 (5)
세잔, 르누아르는 가격만 낮아져도 (10)
공공기관에서 처음본 라이젠 르누아르 4650G 본체 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4