스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

주말 마무리는 손흥민 ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

황희찬 선수는 또다시 오스트리아 독일 순차인가 싶어지는 경기 내용이었지만

울버햄튼은 승점을 챙기면서 8라운드 경기전인 토트넘을 밀어낸 ㅎㅎ

그리하야 오늘밤 토트넘의 경기가 더 중요해지는군요

자정 무렵이라 주 마무리 주 시작 부담스럽지 않을까 싶기도 하지만

요즘 롤드컵으로 밤잠 설치는 분들도 많을터라 괜찮을 듯 싶기도 ㅎ

무튼 토트넘은 승리도 하고 손흥민 선수 골도 좀 터지기를 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
"가진 게 많다면 더 나눌텐데"… 폐지 모아 이웃 돕는 할머니, 올해도 기부
5살 아이 코로나 검사 도중 콧속에서 부러진 면봉…“식도로 넘어갔다 배출”
[당첨 인증] 11월 개근 도전! 모니터, 쿨러, 상품권 다~줄게. 개근 이벤트 당첨이네요. (1)
대형마트서 발견된 소변 한 컵…"아이가 어떻게 클지 보이네요" (1)
다나와 특가?
고양이 가족 ?? (1)
어제 새로산 마우스 이야기 ㅋ
다나와에서 1년전에 다나와 포인트로 달력 얻을수 잇는 이벤트 햇엇는데 이번에도 하려나요? (4)
또 한번 돼지안창살을 먹고 싶어요 (1)
동원몰 100%쿠폰이라 ㅎㅎ
얼티메이크 룰렛 당첨되신분 혹시 받으신분 계시나용?
수요일이네요 (1)
랩2가 되야 소비자사용기가 써지는군요 (2)
벌써 수요일이네요. (3)
콩나물 전철이 가장 위험해보이는데 이상하죠? (7)
수요일 직원식당 점심메뉴 (7)
요즘 리뷰들은 믿음이 안가요 (6)
용량 큰 하드디스크 들이면 배드검사로 하루 다 잡아먹는군요. (9)
어떤 탑차 하나가 뒷문도 안잠그고 달리다 케이스 하나 흘리고 갔네요. (7)
다나와 신규서비스 '프리뷰어' (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠