스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

하루하루

조회 수
댓글 수

하루하루 

우리가 보낸 
하루하루를 모두 더하였을 때
그것이 형체 없는 안개로 사라지느냐, 
아니면 예술 작품에 버금가는 모습으로 형상화되느냐는 
바로 우리가 어떤 일을 선택하고 그 일을 
어떤 방식으로 하는가에 달려 있다.

- 미하이 칙센트미하이의 《몰입의 즐거움》중에서 -

* 하루하루, 건너뛰지 않습니다.
어김없이 찾아오고, 24시간 길이도 같습니다.
염려와 걱정을 버리고 감사와 기쁨으로 채우면
그 하루하루가 모여 훌륭한 인생의 작품이 됩니다. 
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
부스터샷 맞은 분 있나요?
월급 17.6년 꼬박 모아야 서울 내 집 마련..文정부서 7년 늘었다 (1)
어느덧 12월이 코앞이네요.. (2)
11월 3주차 DPG 미션 발표 (3)
당진 ‘이더리움’ 채굴장에서 불...전선 과열이 원인인 듯 (1)
테슬라 대항마로 불린 '리비안', 거품이었나 (2)
늦은 알리에서 생긴일 럭키박스 수령 (6)
[당첨자 발표] 이거이거 맘에 든다에 한표 던져 주세요 (7)
"내 돈 아닌데 그냥 써"...한국전통 궁중한복 패션쇼, 안동시 혈세 퍼주기 '논란' (4)
"내 월급만 빼고 다 올랐네"…치킨 피자 버거 가격 다 올랐다 (2)
병행수입 정품이라더니‥알고 보니 "짝퉁" (3)
“볼펜 던지고 막말” 극단선택 간호사 남친 ‘태움’ 증언 (3)
전기버스 봤어요. (6)
신체 특정 부위에…금괴 ‘15㎏’ 숨겨 밀반입한 60대 (1)
월요일 오전이 지나갔네요. (3)
화기 없이도 만들어 먹을 수 있는 면 제품도 있네요 (1)
직장생활 진짜로 이런가요? (9)
벌써 월요일이네요 (6)
2021발롱도르 수상자발표 29일 오후8시30분(프랑스)이네요 (2)
당첨... 고마..고마워요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4