스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

어우 점심 먹고 나니까 엄청 졸리네요

조회 수
댓글 수

어제 세시에 잠든거 후회중이에요

날도 춥고 따숩게 잠이나 자고싶네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
11번가 아마존에서 파는 5800x가 국내 쇼핑몰보다 저렴하네요. (1)
코로나19 신규 확진자가 5123명 입니다. (7)
매일 신문 보니 (2)
수요일 아침이네요 (3)
일퀘가 없는 12월 당분간 자게가 조용하겠네요. (6)
12/23 전곡항 ~ 제부도 잇는 서해랑 제부도해상케이블카 정식 오픈 예정 (3)
명랑만화 로봇 찌빠와 도깨비 감투로 유명한 신문수 화백 별세 (3)
본격적으로 겨울이 시작되는 12월달 이네요 (2)
12월 첫날이네요. (4)
오늘부터 동원참치·롯데리아 가격 인상 (4)
어릴 적 신발 (3)
제주도 한라봉도 스벅 커피 마신다?…스타벅스가 매년 기부하는 '이것' (3)
오미크론 확산…美 CDC, 모든 성인에 부스터샷 권고 ‘격상’ (2)
모더나 CEO, 기존 백신 "델타보다 오미크론에 효과 적을 듯" (2)
아내가 타준 미숫가루 마셨는데…담배 끊은 남편 돌연 ‘니코틴 중독사’ (5)
12월 1월 한파만 견디면 겨울끝인데... (5)
노랑마을의 노랑 지붕 (6)
바람 심하게 불고 추운 날씨에 12월 첫 날이네요. (6)
12월 시작하는 수요일 인사드립니다. (5)
12월 진입이네요!! (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4