스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

꺼으으...몸..몸이 Hot해요...

조회 수
댓글 수

읒그젠가? 누나님께서 감기기운이 있으시다며 조심하라고 말했었는데...

우습게 보다가 오늘이 되어서야 이상기운을 감지했습니다.

이상하게 몸이 뜨끈뜨끈한게, 샤워하느라 몸이 뎁혀져서 그런가? 했는데 그게 아니라 감기기운의 전조였나 봅니다.

꺼으으...

전 이렇게 먼저 가나 봅니다... 다들 몸조심...

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
그래픽 카드를 펌웨어 해봤네요 ㅎㅎ (1)
금요일도 끝이 나네요. (1)
뜨거운 물에 쌍화차 타서 마시니 좋네요 (2)
금요일의 마무리~ (1)
눈앞에 보이는 이물질의 정체 (1)
이불 안이 최고! (2)
돌에서도 정전기 가능?! ㅎ (1)
[날씨] 주말 아침 영하권 추위..큰 일교차·건강 유의 (5)
5900X 시네벤치 PBO ON, OFF 시 점수 (2)
몸이 고생이 많다 ㅋㅋ (7)
직구한 유니폼이 도착했습니다. (5)
이번 연말도 '집콕' 예상… 이마트, 홈파티 먹거리로 소비자 공략 (5)
요즘 그래픽카드 가격이 넘사벽이네요... (13)
불금입니다. (8)
레벨 18로 업했네요. (19)
미 FTC “엔비디아 ARM 인수, 경쟁 해친다” 소송 제기 (5)
원래 무선 충전이 무식하게 충전을 하나요? (5)
NO 재팬 유니클로 현황 (7)
개냥이 봤어요 (18)
금요일이네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4