스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

365일 출석 인증샷(한주 마무리는 다나와)

조회 수
비공감 수
댓글 수

365일 출석 인증샷입니다. 

어떤분은 900일도 인증하시는 분이 계십니다만 저는 모바일 출석체크 제도를 너무 늦게 알아서 이제서야 365일 찍네요. 

다나와에 모바일 출석체크 제도가 있다는 사실을 알게 된 시점이 너무나 많이 늦어버린 건 아닐까요? 저로서는 정말 아쉽습니다. 저로서는 앞으로 많은 노력이 필요할 듯 합니다. 

이번 한주 마무리를 다나와에서 또 하게 되었군요. 

편안한 불금 저녁시간 보내시기 바랍니다. 주말에 뵙겠습니다. 

공감/비공감
28 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
돈을 값을 재간이 없어서 요
2주차는 안타까운 마감 ㅋ (1)
비트코인, '주말 대폭락' 후 6000만 원대 거래 중 (3)
이추운날에도 꽃은 피는것같네요 "송엽국" 자홍색이 너무이쁘네요 (3)
지금 백신패스의 가장 큰 문제는 (3)
더솔져스 잼있네요 ㅎ (1)
책상 세팅 맞춰놨습니다 (3)
AMD 라이젠7-4세대 5800X (버미어) (멀티팩(정품)) OX퀴즈 이벤트 당첨 인증합니다. (16)
반짝이는 눈 (3)
5600X 프로필 변경 이벤트. 오류가 아쉽네요. (6)
월요일두 무사히 살아남기^^~ (4)
아베 마오 라이브 있었네요 ㅎㅎb (6)
월요일이네요 (3)
졸린 오후를 개운하게 하는 법 (3)
"경찰 간부가 치킨집서 여성 성추행" 신고…경찰 수사 (7)
"딸과 다투다가"...의붓아버지, 흉기로 살해 뒤 투신 (3)
"청소년 방역패스 연기없다" 강경한 정부···들끓는 민심 (10)
“벌금 130만원 준비하시라” 무인점포 냉동고에 음식물쓰레기 버린 남성 (6)
월요일 직원식당 점심메뉴 (8)
솔비, 전세계 홀렸다…"엄청난 작업" 작품에 쏟아진 극찬 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4