스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

중국 국민생수 구더기 바글바글

조회 수
댓글 수

시중에 판매되는 생수는  미세필터링, 살균 과정을 거치는데 

정화조에서  퍼다 파는지 마실때 구더기 씹히는 맛이 일품일듯 

밀폐된 생수병에 '구더기' 바글바글···中 '국민 생수' 논란

https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=011&aid=0003976883&rankingType=RANKING

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

Jasminum 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 마무리 하네요.
절엔 사람들이 별루 없네요 (1)
부산에서 김포까지 360km를 운전한 '대리기사'가 받은 금액
“학생 백신패스 강요 말라”…국민청원 7.5만명 동의 (1)
"안산 중학생도 오미크론 확진"...지역 맘카페 '발칵'
SBS, 창사 이래 첫 파업… 내일부터 뉴스 단축 편성 (1)
벌써 주말이 다 지나갔네요. (1)
[날씨] 내일 오늘보다 추위 덜해..동해안 건조한 대기 (1)
동생이 사 온 꽈배기로 야식을 먹었습니다. (3)
기적이 일어났으려나 ㅎ (1)
일요일의 마무리~ (1)
두 경기 연속 골 기대해 ㅎ (9)
ㅠㅠㅠ 너무 하잖아요 (4)
벌써 뭐 했다고 일요일이네요 (6)
[수령 및 사용인증] 나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 기프티콘 사용!!! (12)
대구도 오후 6시 (5)
기아타이거즈, 김종국 제10대 감독 선임… "팀 재도약 적임자" (6)
20% 올라도 여전히 싼 폴란드우유 (10)
12월 1주차 주간랭킹 순위~ (7)
날은 좋았지만 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4