스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 오후 6시

조회 수
댓글 수

코로나19 추가 확진자는 1631명이네요 내일 0시 되면 2000 안팎의  추가 확진자가 나올 것 같네요  아직 코로나19 추가확진자가 높게 나오는데 위드코로나는 시기상조 일 것 같네요  방역수칙을 잘 지켜야 겠네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
백신접종 무료인줄알았는데... 아닌가보네요.
설선물 떡으로 통일했어요^^
대구는 500명 돌파 하겠네요
12kg 러시아 거대 어린고양이
일요일, 마무리합니다.
[메인보드 사용기] 첫 조립 컴퓨터_MSI B660m MORTAR DDR4 박격포를 이용한 사용기
에릭센 EPL 복귀한다네요. 부디 건강한 모습으로 오~~래 선수생활하시길....
앨버트 불라 화이자 최고경영자는 "1년에 한 번 코로나19 백신을 접종하는 것이 이상적"이라고 밝혔습니다. (1)
비가 흔날리는 밤입니다 (2)
런던 더비요 (4)
RTX3050 쉽게 구매할수 있을까요? (6)
3회전 진출!! (7)
달라진방역수칙, 설에 내려가시는분 힘들겠네요 (7)
넷플릭스 CEO, 오징어 게임 시즌2 공식 언급 (3)
코로나19 신규 확진자가 7,630명 입니다. (8)
마약 (히로뽕)에 관한 만화.. (3)
FBI, 배드USB 공격 경고 (6)
행복은 언제나 내 안에 (4)
미세먼지도 심하고. 코로나도 심하지만.. 다들 즐거운 주말 보내세요~ (5)
이번주 주간랭킹은 4계단 상승한 9위네요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4