스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

확진자 다시 늘었네요.

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

확진자 다시 늘었던데 위드코로나 1단계 시행이 코앞인데 괜히 걱정이네요.

단계적 일상회복이 좀 이른게 아닐까 싶기도 하고..

또  소상공인 생각하면 이대론 안되긴 하고.. 코로나 대체 언제쯤 잡힐까요.

정말 확진자수 늘때마다 지치긴 합니다.

어제 늦은 저녁에 잠깐 나갔다 왔는데 확실히 식사하는 가게나 유흥점들 사람들이 많이 늘긴 했더라구요. 저번주까지만해도 늦은 저녁엔 사람없었는데 어젠 가게 안이나 길거리에 사람이 많았던..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

dnr502 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
또 기가막히게 알아차리고 ㅋ (2)
전자랜드 회원이시면 즉당 참여해보세요 (1)
오랜만에 롯데버거 사먹었어요 (2)
화요일 저녁이네요 (2)
SM 소속 가수 또 중국으로 런 (1)
요트 타고 전세계 다니다 옛 여친 증오심에 밀입국해 총 겨눈 40대 (1)
사무용 노 RGB 팬 케이스 추천 점요
인플레이션이 돼면 현금 대신 주식 보유 하는게 나을까요 ? (1)
내과 박원장 실사화 ㄷㄷㄷ (2)
비둘기의 슬픈 사랑 (2)
금지어 오류해결 (2)
11월 개근 도전! 모니터, 쿨러, 상품권 다~줄게.( 당첨자 발표 ) (11)
웬디 코리아 전화번호가 어떻게 되나요? (2)
해외 RTX2060 12G 가격 보니...역시 희망은 버려야 할 듯. (4)
댓글이 이제는 수정한때로 변경되고 (수정) 이라고 옆에 뜨네요. (8)
4만7000원 '먹튀' 커플…"치밀했던 그들, 눈물 납니다" (4)
뉴욕 타임스스퀘어 대형전광판에 韓 ‘아리랑’ 영상 한 달 간 상영 (2)
코로나가.. (1)
화요일 직원식당 점심메뉴 (7)
관공서용 본체 TG삼보 DT166 (6세대 타워형) (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠