스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

11월 3주차 주간랭킹 100에서 4위로 1계단 하락 했습니다

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 11월 3주차 주간랭킹 100에서 4위로 1계단 하락 했습니다.

지지난 주에 포인트 마켓에서 포인트 구매 영향으로 3위로 내려 갔었는데

지난 주에도 포인트 마켓 때문에 1계단을 더 내려 가서 4위가 되었네요.

계속 진행할 것 같았던 포인트 마켓에 새로운 제품이 안 올라 오기에

주간랭킹의 큰 변화는 새 제품이 올라올 때 까지 중단될 듯 싶군요.

지난 주 20위권에서 두명만 빼고 순위가 그대로 이거나 올라갔는데

포인트 마켓 제품에서 포인트가 아주 큰 것(모니터, 케이스)만 구매

되었기 때문에 최상위권 순위만 상당히 영향을 끼친 듯 싶기도 하네요.

포인트가 아주 큰 것 말고도 다양한 제품 들이 올라 왔으면 더 좋겠네요^^

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자사용기 퓨어앤슬립 통몰드 천연라텍스방석 (2)
자유게시판 11월, 다나와 DPG에 올인했더니 당첨운이 없네요. (포인트마켓에 2022년 달력이 나오기를) (9)
게임 포럼 린투엠 3주차 늅늅이 폭풍 렙업 도움 템 소개합니다 :D (3)
체험단 게이밍키보드 추천 ASUS ROG STRIX SCOPE RX 적축 (1)
자유게시판 전기버스 봤어요. (10)
자유게시판 당첨... 고마..고마워요 (22)
소비자사용기 토리든 다이브인 저분자 히알루론산 토너 300ml (6)
자유게시판 AMD·인텔·엔비디아 "칩쇼티지, 2023년 끝난다" (9)
입소문쇼핑 [최종가204만(◆G마켓◆)] ASUS ROG STRIX G513QR-HF115 / 백팩증정!!
입소문쇼핑 [최종가104만(◆옥션/G마켓/11번가◆)] ASUS TUF F17 FX706HE-HX060 / 포토리뷰시 백팩증정!!
입소문쇼핑 [최대 56만원 할인과 메모리 더블 업그레이드까지!] 삼성 갤럭시북 카카오 LIVE 방송 진행
체험단 가성비 좋은 일체형 수냉쿨러! 쿠거( COUGAR ) AQUA ARGB 240 사용기. (1)
소비자사용기 따뜻한 겨울나기 (8)
소비자사용기 더 얇고 더 가벼워진 인텔 게이밍노트북 HP 빅터스 16-d0186TX
먹거리 포럼 별다른 맛이 없는 박가당 `오늘도엿` 오늘도 함께해엿 (16)
CPU/RAM 포럼 AMD의 향후 전략은? 프리젠테이션 공개 외 최신 뉴스 정리 (18)
자유게시판 4개 중에 가장 긴 것과 짧은 것이 어느 것인지? 맞춰 보세요 (13)
체험단 뉴센스 메커니컬 모니터암 V6 체험기
자유게시판 오미크론 변이의 위험여부에 대해서 상반된 기사 2가지 (일요일 다나와에서 마무리합니다,) (18)
소비자사용기 시몬스 뷰티레스트 비스코 스프링 베개 (70x41cm) (21)
이 시간 HOT 댓글!
1/4