스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

신 포인트 제도 7년 5개월 만에 M14 레벨을 처음 달성했습니다

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 신 포인트 제도 7년 5개월 만에 M14 레벨을 처음 달성했습니다.

[17년차 회원이지만 2014년 7월 2일에 모든 회원의 활동 포인트를 0으로 클리어 시킨 이후로~]

현재 M 레벨 회원은 총 8명으로 올해는 더 이상 M 레벨을 다시는 분이

안 계실 듯 싶지만,, 제가 M14 레벨로 등업을 했고 또 올해가 끝나기 전에

M3 느낌하나님과 M2 진아님께서도 한 단계씩 레벨 업을 하실 듯 싶습니다.  

(M14-1명 / M7-2명 / M5-1명 / M3-2명 / M2-1명 / M1-1명 = 8명)

올해는 주간랭킹 100에서 33주 연속 1위를 했었기에 레벨 업도 빠르게

올라가고 있고 포인트를 많이 모우는 만큼 쓰는 것도 상당히 많긴 하네요.

(대부분은 룰렛을 추가로 더 돌리는데 쓰고 있지만 포인트 마켓에서도 사용)

요즘 룰렛 이벤트가 조금 줄어 든 듯 싶은데 포인트를 쓸 수 있는 이벤트 들이

더 많아져서 더욱 열심히 달리고 포인트를 많이 모울 수 있게 되길 바래 봅니다.  

저의 게시글에 공감을 눌러 주시고, 댓글을 달아주신 분 들 모두 너무 감사드립니다.

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

성공! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
BTS 아미 화력에 LA 호텔도 동났다…"1000만원 썼지만, 직관 후회없어"
네덜란드, 남아공發 여객기서 오미크론 감염 13명…전세계 공포
“직장동료가 성폭행” 고소한 30대女…성관계 뒤 이모티콘 대화나눠 (1)
술김에 "휴가비 7억 쏜다!"…약속 지킨 통 큰 사장님
휴일 끝나가네요..
휴일 마무리 합니다
오늘은 더 바쁜 하루였네요.
11시 손흥민 토트넘 경기 지연될수도 있다고 해요. (6)
은근히 해외 직구 이용하게 되네요 (3)
동전 보다 얇은 노트북 (8)
일요일 저녁 즐겁게 보내세요. (7)
오늘은 일찍 쉬어야겠어요 ㅎ (9)
첫 날 8위로 마감 ㅎ (4)
전등을 바꾸니 밝네요~ (9)
불닭볶음면 먹었는데 (13)
일요일은 손흥민과 마무리 ㅎ (12)
새벽에 경비실 민원 넣고 왔습니다... (15)
오미크론 변이의 위험여부에 대해서 상반된 기사 2가지 (일요일 다나와에서 마무리합니다,) (10)
페이크다 ㅋㅋ (5)
안녕하세요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4