스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

출근길에 눈구경 할수도 있겠네요

조회 수
댓글 수

아침부터 날씨가 영하권이군요

출근길에 눈구경 할수도 있겠네요ㅎㅎ

모두 따뜻하게 입고 출근하세요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
직장인 85% "나도 하고싶다"…일하면서 쉬는 '워케이션' 뭐길래?
다시 추워지네요 (1)
날씨가 춥습니다.
오늘 하루 마무리합니다. (2)
황금 같은 주말이 지나가고 있네요 (2)
추워서 창문에 물기가 생기는게 찜찜하네요 (2)
방역대책 발표 (3)
주말의 마무리~ (1)
욕지도 모노레일 탈선 '쿵'…8명 부상 (1)
BTS 아미 화력에 LA 호텔도 동났다…"1000만원 썼지만, 직관 후회없어" (1)
네덜란드, 남아공發 여객기서 오미크론 감염 13명…전세계 공포 (2)
“직장동료가 성폭행” 고소한 30대女…성관계 뒤 이모티콘 대화나눠 (2)
술김에 "휴가비 7억 쏜다!"…약속 지킨 통 큰 사장님 (2)
휴일 끝나가네요.. (5)
휴일 마무리 합니다 (3)
오늘은 더 바쁜 하루였네요. (3)
11시 손흥민 토트넘 경기 지연될수도 있다고 해요. (9)
은근히 해외 직구 이용하게 되네요 (6)
동전 보다 얇은 노트북 (11)
일요일 저녁 즐겁게 보내세요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4