스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코로나19 신규 확진자가 4116명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규 확진자가  4116명 입니다.

국내발생은 4088명, 해외유입은  28명 입니다.

위중증 환자도 37명이 증가한 586명 입니다.

주말효과가 사라지니 확진자가 폭증하는 결과가 나왔습니다.

4000명대의 확진자 발생..

위드코로나 이후에 꾸준히 늘어나며 걱정하고 있었는데.. 

확진자 발생 억제를 위한 추가적인 노력도 필요합니다.

마스크를 올바로 착용하고, 

개인방역수칙을 잘 지겨야겠습니다.

external_image

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
"세상 나오자마자"···산후조리원 신생아 4명·산모 1명 확진
첫 날 위클리 파이널 진출 확정 ㅎ
빌 게이츠 예언 "오미크론 출현에도 내년엔 팬데믹 종료" (3)
키움 히어로즈가 푸이그 영입을 시도하는 중이라네요. (4)
저녁메뉴는? (2)
2022년 재물운 심리테스트 있길래 가져와봐요~ ㅋ (1)
[당첨 인증] 11월 4주차 및 ALL 미션 클리어~ (6)
[11월 4주차 & ALL 미션 발표] (8)
신규확진자가 너무 많아서 큰일이네요 (2)
수요일이 제일 피곤한거 같아요 ㅎㅎ (2)
1966년도산 동전 (5)
미세먼지 심각하네요 (7)
"가진 게 많다면 더 나눌텐데"… 폐지 모아 이웃 돕는 할머니, 올해도 기부 (6)
5살 아이 코로나 검사 도중 콧속에서 부러진 면봉…“식도로 넘어갔다 배출” (6)
[당첨 인증] 11월 개근 도전! 모니터, 쿨러, 상품권 다~줄게. 개근 이벤트 당첨이네요. (30)
대형마트서 발견된 소변 한 컵…"아이가 어떻게 클지 보이네요" (6)
다나와 특가? (5)
고양이 가족 ?? (12)
어제 새로산 마우스 이야기 ㅋ (1)
다나와에서 1년전에 다나와 포인트로 달력 얻을수 잇는 이벤트 햇엇는데 이번에도 하려나요? (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠