스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

"코로나19 감염으로 첫 태아 사망 발생, 산모 확진 후 사산"

조회 수
댓글 수

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=015&aid=0004632298

이거 갈 수록 위험해지네요. 이젠 뱃속에 있던 태아마저...

산모들 대다수가 만일에 대비해서 백신을 기피하는 중인데 이렇게 되면

산모들도 위험을 무릅쓰고 백신접종을 해야 된다는 얘기네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

코린친구 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 마무리 하네요. (1)
절엔 사람들이 별루 없네요 (2)
부산에서 김포까지 360km를 운전한 '대리기사'가 받은 금액 (1)
“학생 백신패스 강요 말라”…국민청원 7.5만명 동의 (2)
"안산 중학생도 오미크론 확진"...지역 맘카페 '발칵' (1)
SBS, 창사 이래 첫 파업… 내일부터 뉴스 단축 편성 (4)
벌써 주말이 다 지나갔네요. (1)
[날씨] 내일 오늘보다 추위 덜해..동해안 건조한 대기 (2)
동생이 사 온 꽈배기로 야식을 먹었습니다. (5)
기적이 일어났으려나 ㅎ (1)
일요일의 마무리~ (1)
두 경기 연속 골 기대해 ㅎ (10)
ㅠㅠㅠ 너무 하잖아요 (4)
벌써 뭐 했다고 일요일이네요 (6)
[수령 및 사용인증] 나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 기프티콘 사용!!! (14)
대구도 오후 6시 (5)
기아타이거즈, 김종국 제10대 감독 선임… "팀 재도약 적임자" (7)
20% 올라도 여전히 싼 폴란드우유 (12)
12월 1주차 주간랭킹 순위~ (8)
날은 좋았지만 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4