스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

ASUS PRIME B550M-A 대원CTS 룰렛이벤트 당첨 및 경품수령 인증

조회 수
댓글 수

ASUS PRIME B550M-A 대원CTS 룰렛! 당첨자발표

ASUS PRIME B550M-A 대원CTS

• ㆍ하이맨 (wkf***)

• 간만에 룰렛 이벤트에서 경품이 당첨 !!!

• 11월 22일 문자 오고  11월24일 도착했어요~
  • +_=
  • 제세공과금 and 택배비  무료
  •              
  • (룰렛은 언제 당첨됐는지 언제나 기억에없음)

감사합니다!!!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
직장생활 진짜로 이런가요? (3)
벌써 월요일이네요 (3)
2021발롱도르 수상자발표 29일 오후8시30분(프랑스)이네요 (1)
당첨... 고마..고마워요 (3)
AMD·인텔·엔비디아 "칩쇼티지, 2023년 끝난다" (3)
포인트부터 모니터까지! 12월 모바일 출석체크 ( 출석 이벤트 공지 ) (7)
확진자가 확 늘었어요 (7)
월요일 아침이네요 (4)
블프 때 뭐 하나 제대로 건진 게 없네요. (4)
즐거운 한주 되세요^^ (6)
백신 3일차인데.. (12)
11월의 마지막 월요일입니다. (4)
오리온, 연말 한정판 '초코파이情 콘크림' 출시 (5)
월요일 화이팅 ~ (6)
11월도 이제 내일이면 끝이네요 (7)
올해도 달력을 만들고 있어요. (10)
코로나19 신규 확진자가 3,309명 입니다. (6)
중국의 채굴 단속이 한창인 가운데 주요 채굴장들이 연결 문제에 직면 (4)
'오미크론' 막아라…변이 바이러스 확산에 전 세계 초비상 (6)
오미크론 백신을 뚝딱 만든다고? 물백신에 부작용 우려!! (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4