스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

한동안 쓸데없이 바빴네요;

조회 수
댓글 수

딱히 나오는 것도 없는데 괜히 일을 맡아서 열 나게 하느라 바빴네요.

대충 끝내긴 했는데, 끝내고 나니 왠지 허탈하군요.

연말에 넉넉한 분위기 즐기면서 따스하게 보내야 하는데 쓸데없이 바빴던 듯합니다.

지금이라도 여유를 갖고 좀 느긋하게 보내야겠네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

참연 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[수령 및 사용인증] DAVEN D0 MESH 아크릴 (블랙) 퀴즈 이벤트! 기프티콘 사용!!! (4)
화요일 아침이네요. (3)
기온이 올라가니 어김없이 미세먼지가 나쁨 단계네요. (3)
코로나19 신규 확진자가 4,954명 입니다. (7)
뜬눈으로 밤을 새우다시피 했네요. (3)
24절기 중 스물한 번째 절기 대설 이네요 (3)
시간이 참 잘가네요. ㅎㅎ~~ (5)
당신이 있어 참 좋다 (4)
“토트넘, 겨울 이적시장 역사상 가장 큰 폭풍 영입” [英매체] (3)
오미크론 공포로 급락하던 비트코인 반등, 5만달러 재돌파(상보) (4)
"백신, 앞으로 10년간 더 맞아야할 수도…코로나19 최소 5년간 지속될 것" (2)
런던의 건축물 (5)
파우치 “오미크론 변이 델타보다 덜 위험할 수도…전파력은 강해” (2)
그래픽카드 대란, 엔비디아·AMD도 결국 ‘공범’ (7)
어제보다 포근한 날씨에 화요일이네요. (9)
화요일 아침입니다. (4)
대설이네요 (6)
화요일에 인사드립니다. (4)
100일차 출석 완료 했습니다 (8)
금지어 오류 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4