스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코로나백신이 소용없는 바이러스? '델타'보다 강한 '누' 변이 바이러스 등장

조회 수
비공감 수
댓글 수

코로나백신이 아무 소용없는 새로운 유형의 변종바이러스가 나왔다는 소식 공유합니다. 

이름은 "누우" 변이 바이러스라고 하는데요. 

어제 밤에 어느분께서 올려주신 것처럼 에이즈 감염자로부터 바이러스가 발생한 듯 하고요. 

이거 전세계로 확산되면 국경을 봉쇄하고 집콕생활이 장기화되는 등 한두가지 불편함이 아닐듯 하네요. 

(아이뉴스24)

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

성공! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.
공감/비공감
13 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
11월의 마지막날 겨울비가 내리고있네요 !!!!
11월의 마지막말이네요 (3)
비 오는 화요일 아침이에요 (4)
모임하려고 보니 분위기가 영 아니네요. (5)
처음으로 다나와 디알고 제품 당첨되었습니다^^ 써보니 좋던데요^^ (8)
아침부터 비군요 (6)
삼성병원방문 (5)
(인증)11월 모바일 개근 성공했네요. (7)
비가 내리는 11월의 마지막 날이네요. (4)
코로나19 신규 확진자가 3,032명 입니다. (7)
비가 추적추적 내리네요 (5)
외식업계 "연말 이벤트 눈치 보이네…다시 배달 강화 움직임도" (5)
11월 마지막하루~ (6)
비가 많이 내리네요. (6)
비가 내리니 출근길 조심들 하세요. (4)
감동적인 해병대 썰 (5)
11월, 다나와 DPG에 올인했더니 당첨운이 없네요. (포인트마켓에 2022년 달력이 나오기를) (8)
고난 속에서 피운 꽃 (5)
'오미크론 변이' PCR 검사도 무용지물?…오해와 진실 (3)
美 5차 대유행 경고한 파우치 "오미크론 최대 보호책은 '부스터샷'" (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4