스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 당첨

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와 상시보상이벤트에서 진행된 나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트에서 열심히 다른 분들이 올려주신 글에 공감 버튼 눌러드리고 댓글 달아서 스타벅스 애프터눈 라떼 세트에 당첨이 되었습니다.

고맙습니다. 잘 먹겠습니다.

공감/비공감
25 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오후 6시 코로나19 (1)
'셀카' NFT로 돈방석
동네 주민도 놀랐다(유튭주의) (1)
대구도 오늘도 많이 나오네요
박가부대&치즈닭갈비, 1월 한 달 배달앱 요기요 통해 2천 원 할인 프로모션 진행
3회전 진출을 이렇게 이루는군요 (3)
코로나19 신규 확진자가 7,009명 입니다. (5)
수령인증) 마이크로닉스 MORPH MM1 RGB 게이밍 마우스 (20)
날이 흐리네요 (7)
농심에서 선물받았어요. (15)
황희찬 출전 가능이려나 (9)
"너를 사랑해. 그러나 그건 하지마" (2)
4/28~5/7 개최 예정 전주영화제 국제경쟁 공모에 75개국 491편 출품 (1)
새해 전국 207개 SK 직영 주유소서 응급환자 처치 가능 (3)
롯데, 편의점 미니스톱 인수 .... 세븐일레븐, CU/GS25와 함께 3강 체제 구축 (1)
즐거운 주말 아침입니다. (8)
오늘 0시 기준 (4)
토요일 주말이네요 (5)
토요일 아침이네요 (6)
오늘은 날씨가 많이 흐리네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4